Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran, Iwan M Ridwan, mengungkapkan penanganan terhadap korban bencana angin puting beliung yang terjadi di Kecamatan Parigi akan segera diselesaikan.

Dalam kunjungannya ke dapur umum yang berada di Desa Jaladri, Kecamatan Parigi, ia menyempatkan diri memberikan motivasi kepada para tim Tagana dan para relawan yang bekerja keras membantu korban bencana puting beliung.
Selanjutnya, ia juga melakukan kunjungan ke tempat pengungsian warga korban bencana dan memberikan sejumlah bantuan.
“Pemerintah akan berusaha secepatnya memberikan bantuan kepada korban angin puting beliung, khususnya mereka yang rumahnya rusak berat akibat tertimpa pohon,” ujarnya kepada HR Online, Kamis (13/10/2016).
Sebelumnya, Iwan juga melakukan hal serupa meninjau lokasi  para korban bencana banjir di wilayah Kecamatan Mangunjaya, Padaherang dan Kalipucang. (Ntang/R6/HR-Online)