PANGANDARAN, Minggu 29 Desember 2019

Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran mengikuti Pengajian Tasyakur Bini’mah sekaligus peresmian Masjid Al-Jabar dihadiri sekitar 100 orang jamaah dan selaku penanggungjawab kegiatan Ketua Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Jabar KH Rd Hilal Faridz Turmudji berlangsung di Masjid Al Jabar, Jalan Raya Pangndaran-Emplak, Desa Bagolo, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat (Jabar),

ada beberapa kegiatan dalam acara tersebut, antara lain

1. Laporan panitia penyelenggara, KH Rd Hilal Faridz Turmudji.
  2. Sambutan Bupati Pangandaran.
  3. Selanjutnya sambutan Wagub Jabar sekaligus meresmikan Mesjid Al Jabar, Uu Nuzurul Ulum menyampaikan, Masjid yang diresmikan ini bukan milik pengurus DKM, Pemkab Pangandaran atau Pemprov Jabar, melainkan milik Umat Islam.

Mudah-mudahan dari kegiatan ini juga bisa diambil hikmah yang luar biasa untuk menumbuhkan rasa cinta kepada Rasul dan mempertebal keyakinan, keimanan, serta ketaqwaan kepada Allah SWT. Atas nama Pemprov Jabar, saya mengajak Umat Islam untuk meningkatkan kebersamaan dan persatuan, demi tercapainya visi Jabar juara lahir.