PANGANDARAN – Jum’at, 07 Mei 2021.
Medekati lebaran Idhul Fitri 1442 H, DRPD Kabupaten Pangandaran mengadakan kegiatan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu dan tahlil Qubro.
Kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin dalam setiap Tahunya dalam masa Pandemi Covid-19.
Namun tidak menjadi hambatan bagi DPRD Pangandaran untuk selalu berbagi dan selalu peduli terhadap anak yatim piatu.
Ketua DPRD Asep Noordin H.M.M. mengatakan, Kegiatan ini merupakan kegiatan bersama dari mulai perencanaan hingga pelaksanannya dilakukan secara bersama sama antara unsur pimpinan DPRD, Pimpinan fraksi dan anggotanya.
Untuk anggaran kegiatan ini hasil dari sodakoh seluruh anggota dan sekretariat DPRD dan di salurkan kepada 40 anak yatim piatu.
Dalam kegiatan ini meskipun situasinya sedang Pandemi Covid-19, jangan menjadi hambatan, apa lagi ini kegiatan rutin yang selalu dilakukan dalam setiap Tahunnya.
Memang tidak seberapa nilainya, setidaknya sedikit membantu atau meringankan beban anak anak kita.
Selain itu acara Tahlil Qubro yang bertujuan agar kita semua terbebas dari segala cobaan yang saat ini sedang menjadi topik hangat yakni covid-19.
Mudah mudahan dengan diadakannya tahlil Qubro ini bangsa Indonesia umumnya, khususnya di Kabupaten Pangandaran segera terbebas dari Pandemi covid-19.
berkat kerjasama unsur pimpinan, Anggota beserta sekertaiat DPRD Kabupaten Pangandaran, kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik, mudah mudahan menjadi barokah, dan sukses selalu kedepannya untuk pangandaran yang lebih baik.
Dan tidak lupa juga, Ketua DPRD Pangandaran Asep Noordin H.M.M., kami dari jajaran DPRD Pangandaran mengucapkan belasungkawa atas kecelakaan yang menimpa kru Nanggala.