PANGANDARAN – Senin, 08 Maret 2021.

DPRD Kabupaten Pangandaran dari mulai hari ini sampai hari Jumat tanggal 12 Maret 2021 melalui Komisi I melakukan kunjungan kerja ke beberapa Desa di Kabupaten Pangandaran, dengan tujuan melakukan Rapat kerja dengan Pemerintah Desa terkait Program dan Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun Anggaran 2021

Adang Sudirman, S. IP., selalu ketua Komisi I didampingi oleh Wakil ketua komisi I beserta anggota yang lainya datang bersama-sama mengunjungi Desa.

Mereka disambut oleh Kepala Desa, Ketua BPD, Ketua LPM, Ketua PKK, serta para perangkat desa.

Komisi I DPRD Kabupaten Pangandaran saat di Ruang Rapat Aula Desa, menanyakan beberapa program kegiatan yang akan di laksanakan pada tahun 2021 ini, Komisi I DPRD berharap program yang akan dilaksanakan lebih memprioritaskan kepada penanganan COVID-19 dan Kesejahteraan Masyarakat.

Khusus untuk program BumDes, Komisi I DPRD menyarankan agar dipastikan teregister dan mempunyai cashflow serta market.

Kunjungan kerja ini, menurut Ketua Komisi I agar Pemerintah Desa bisa mempertimbangkan programnya supaya bersinergi dengan Pemerintah daerah.